гитара

Радульга
В переборах гитарной струны,
Я шифрую свое настроение
В белом свете яркой луны
Отпечатана вечность мгновения

В аккорды вплетаю слова
Полутени, цвета, силуэты
Моей жизни странной глава
Я наивно ищу в ней ответы

В бое струн заключенную власть
Выпускаю на волю игрою
Слезы, смех , моя главная страсть
Вытекает из пальцев, с кровью.