Дождь стучит...

Грустная Дама
Дождь стучит в мое окно-
это было,было,было,
это было,но давно.
Дом наполнен лунным светом,
звезды падают в окно,
я твоим теплом согрета.
Это было,но давно.
Это было,было,было,
или нет?Приснилось мне?
Я не знаю,я забыла.
Гаснет свет в моем окне...