предрешенность...

Ольга Живая Евдакова
Послушай, девочка, ты же опупенно умная.
Так выдумай что-нибудь.
Мозгоподобный излучатель....или что-то подобное тумблеру...
Или начни в конце концов читать что-то эдакое, преславуто-разумное...нудное...
Или исполни что-нибудь до безобразия идиотское, грубое.
Я же знаю, точняк, ты делала и не такое...
Вспомни детство: безумное, йодовое, городское!
Или, например, юность- полную безвыходки, паранои.
Да и в старости довольствоваться тебе, расщепленной на миллионы, душою...
Что ж сейчас приключилось? Ходи!
С высоко поднятой головою...
Потому что брошенные, забытые своей Судьбою
Не имеют право грызть локти и слезы проливать рекою...
Помни...девочка... Ты миру обязана быть счастливою!
Или просто обязана миру казаться такою...
Ну а если нет выбора ?!
Будь таковою!
Тебя проклинаю на счастье!
Дурочка, сама же знаешь- 
                НЕ БЫТЬ ТЕБЕ ДРУГОЮ!