Я вас слишком помню...

Светлана Мара
Я Вас слишком помню – Вы были милы в пять утра,
Меня провожая домой по недлинной аллее.
А город в те дни придавила к асфальту жара.
И люди от этого стали как-будто смелее.
Мы шли. В тишине только эхо шагов.
Но наше молчание было поступков смелее.
Не сказано было ни слова тогда про любовь.
Но это она прошагала по тихой аллее.