Понеслось...

Любимая Маша
Ботинком цепляя отражение неба,
Ты бредешь к машине своей,  напевая…
Дождь – прощальные слезы лета…

Да, не может быть, не одна такая!

Закурил, за рулем, завидуешь
Тем, кто ещё будет с ней после…
А вообще хорошо, что был выкидыш,
Чуть не пришлось стать взрослыми…

Её зеркальце в «бардачке» осталось,
Без её отражения – ничтожная вещица…
Дождь…
               Как весело она улыбалась…
Понеслось… Другие – едва знакомые лица…