Гирлянды астр

Елена Терехова 3
Гирлянды астр - остроконечные звёзды...
Не будем печаль кляксами капать...
Стихотворения мои несерьёзны,
Без ритма , без рифмы, без грусти, без страха.
 
Ты видишь - мне хочется быть отраженьем
Твоих перламутровых пламенных сказок.
Бельё кружевное на мой день рожденья
И бесконечные смелые ласки...
 
А завтра... Что завтра? Отменим рассветы.
На столике свечи. Ты - пламя, я - нимфа.
Всю ночь для тебя поцелуи, куплеты
Без ритма, без боли, без страха, без рифмы...