Без нас решают

Иринка Бурова
- Старик, смотри, Лужков опять наглеет -
На набережной строит новый дом.
Без нашего согласия как смеет
Застраивать домами всё кругом?
***
- Старуха, ты гляди, забыли
Спросить тебя что строить, что сносить.
Пойди, вон принеси воды в бутыли
Давно пора цветы тебе полить.
***
- Старик, ты посмотри, нас не пускают
На заседание Семёрки поглядеть!
- О горе, старая, как без тебя решают,
Какой кому запас валют иметь?
***
- Нас подавляют. Всё за нас решают…
- Ты что глотаешь старая сейчас?
- Да вот лекарство пить врач заставляет
По две таблетки, только через час.
***
- Старик, старик, инопланетный разум
Пытается рассорить всех людей.
Мне бы увидеть эту вот заразу,
Повыгонять бы их с Земли взашей.
***
- Ты с тараканами управиться не можешь,
С соседкою ругаешься весь день,
А чей-то Разум выгнать сразу сможешь.
Возьми вот только старый мой ремень…
***
- Старик, тут говорят машинку
Придумали, чтоб управлять людьми.
Запустишь эту самую новинку -
Друг друга убивают все, пойми.
***
И вот  смотри, в Чечне опять воюют.
Сама бы расстреляла сволочей.
С оружием в кровати все ночуют…
- Поменьше б ты смотрела новостей.
***
- Старик, тут говорят на свете,
И тайное правленье тоже есть.
Вот только держат ото всех в секрете,
Что на Земле им людям предпочесть.
***
-Что Вознесённые на это отвечают?
-С Любовью в сердце надо все принять.
Об изменениях Эпохи всё вещают…
- Старуха не пора бы нам поспать…