Вновь признанья в любви - в пустоту?

Лаца Татьяна
Попутчице поезда № 007 23-26.09.10.


Вновь признанья в любви - в пустоту,
Крик сердечный, увы, не услышан...
Выбираешь ты впредь немоту:
Не промолвишь теперь, не напишешь...

Не кори же себя за ЛЮБОВЬ!
Ведь лишь тот, кто не любит - несчастен!
Слово нежное снова промолвь,
Будь страданьям Христовым причастен,

Что любил распинавших Его,
Раздирающих ризы на части...
Ведь любовь как спасенье всего
Бескорыстная лишь не напрасна.