Антипод

Смехотрон
Ася Лялина

***
http://stihi.ru/2009/08/12/5683

Застыла, пассивно присев на скамейку.
Цыгане шли мимо, монетку просили.
Запах болотный от речки чуть веял,
Колеса машин по дороге катили.

Рядом  два друга, с работы и с пивом,
Расслабившись, криво замедлили шаг.
И лошадь брела, как музейное диво,
С тоскливым уныньем глядела назад.

Ни слова ни людям, ни Богу, ни мыслям,
Глаз равнодушье не трогал никто.
Мелькали назойливо мокрые  весла,
Пусть дальше плывут. Мне – все равно.

---------------------------------------

СмехОтроН

(а из принципа и поднятия настроения ради)))))))

Активно вскочил со скамейки липучей,
Не дал молдаванке из принципа денег –
Какая к чертям попрошайка  без тени
Стесненья так пахнет Шанелем могуче?

Два брата, расслабившись, роют могилу,
Приехав на кладбище на Ламборджини,
Мечтают о тонике, льде и о джине,
Привычно хлебая с лимоном текилу.

В глазах моих блеск! Нынче тема иная
И я, не скрывая восторга, чудачу,
Люблю! Ну и что? Не умею иначе –
Идите ко мне – я вас всех обнимаю!