Гимнастика ума по Сирано!

Вирония Валь Вера Валь
Вирония Валь


Пишу не ради славы или мзды,

Так тренирую я мозги!

Простите, если Ваши тренирую,

Нет! Я не тренер – просто так шучу я!






В-ирония!