Мать в солдаты сына проводила

Татьяна Мырксина
                Мать в солдаты сына проводила

Мать в солдаты сына проводила
И грустя сидела у окна.
Вспоминала как его растила,
Как бывало ночью не спала.
Вспоминала все свои наказы,
Что в дорогу дальнюю давала.
Всё до самых мелочей,
В памяти своей перебирала.
Будь честным сынок
И людей уважай.
Служи,сильным будь,
Слабых не обижай!
Друзей береги,устав исполняй
И письма писать маме,не забывай!