чрезмерное употребление интернета

Хионодокса
... дни перечеркнуты, кануло в пропасть,
ты идешь мимо, пульсирует гордость.
кольца, кресты, тупики, повороты,
город мне скажет где ты и кто ты?
слева под кожей иссякнет обида,
я до сих пор ищу твое имя,
как наркоман захожу в интернет.
и понимаю,
что
выхода
нет.