Краски осени дождем скомканы

Михаил Коломиец
Поздравление Людочке в День Рождения!
______________________________________

Краски осени дождем скомканы:
Не стоит жалеть их зря…
Сутра улыбнись прохожему,
И солнце мелькнет для тебя.
Пускай озаряется радостью
Каждый твой новый день:
Не стала, чтоб горечь слабостью,
А в сладость не влезла горечи тень.
И среди моря бушующего
Всегда найди горизонт,
А если погода испортиться.
Носи в сумочке зонт.

26.11.2009