бывает ли

Хорошо Забытое Новое
это возможно, но только в кино
это бывает, но только не с нами
происходящее кажется сном,
и временами
хочется издали, со стороны
пересмотреть эти несколько кадров:
двое счастливых друг другом полны
и - вдруг разъяты