Увижу...

Андрей Марышев
Увижу. Что скажу? Не знаю.
И лучше просто промолчу…
Улыбка на губах играет,
А я, внутри себя, кричу.

Но, выдержки собрав остатки,
Прохладу узнаЮ щеки :
« Тебе держи, вот, шоколадка.
Цветок, чьи лепестки легки…»,

Что потревожат обонянье,
Разбудят краски наших встреч.
Когда с тобой - нет расстоянья-
Губами трогать хрупкость плеч,

И гладить пальцы, успокоить.
Сердечко, знаю, где-то там…
На щечке ямочками бродит
Улыбка. Ну кому отдам ?!

Твою застенчивую позу -
Сапожки вместе, каблучки.
Забрать не сможешь эту розу…
А слева ,вслед тебе, толчки.