Давай с тобою...

Андрей Ткаченко
Давай с тобою пролетим
Под сводом неба голубого.
В эфире разума промчим
И разлетимся нежным словом.

Давай под звездами парИть,
Пусть жгут своим холодным светом.
Я жизнь хочу тебе дарить,
Ты просто будь моей планетой.

Давай с тобою пробежим
Святою поступью по глади.
Ты в сердце только удержи
Любви нечесаные пряди.

Давай на волны океана
Мы ляжем мягким перламутром.
Багряным цветом в бездну канем
И возродимся теплым утром.

На зелень свежего ковра
Давай мы выпадем росою.
Слезою чистого добра
Мы упадем на лист с тобою.

Давай останемся стоять,
Пусть бесом шаткий мир играет.
Мы в невесомости опять!
И часовщик о нас не знает...
9.06.2010г.

 

Андрей Ткаченко_________________