воля...

Натали Конд
за годы ненаписаных листов-
оплата,недодуманные грёзы.
и так уже давно мой стол пустой...
и так уже давно устали слёзы

изображать барометр беды.
теперь комок...
 холодной твёрдой боли
в душе застыл...
не говори ,постой...
я ухожу в простое слово...
                воля...


26.09.10