Робот

Иван Гладких
Я – киберне…, я – ро…, я – Термина…!
Ты мне зави…? Пожалуйста, не на…!
Не надо мне зави…, ведь у маши…
Ни юмора, ни страсти, ни души!
К тому ж еще и батарейки сдо…
Так и живу – с нечелове… трудо…
                28.09.10