Счастье

Валентин Ирхин
Счастье не цель, а средство
ради крутых свершений –
даже в условиях тесных
судеб и предложений.

Счастье не песня – пропуск
в гамме точных ударов.
Тот, кто слагает опус,
не дорожит гитарой.

Счастье – то смысл, то форма
пьес, что играем в будни.
Раз кошелек взорван,
счастье достанется людям.