Оправдание себе

Святая Грешница
Не могу опомниться,
Я твоя любовница?!

Давно ль не верила в любовь?
Как мужу портила я кровь?!

Господь за то послал напасть,
Познать пришлось любовь и страсть.
(Я не жалею...)

Бога я приспешница,
Потому Святая Грешница.
29.09.2010 г.