по рукоятку...

Ляо Золотая
зеро желания
не
влияет
на нежность в цвету
что
и
не
снилась
тем
на ком
я
выжигала
тавро
любви

ничего
наносного
лишь
бережный
поиск
резьбы
завинченной
между
безумием
и
тобой

мне
ничего
не надо
просто
я перестала
стыдиться
себя
так
надо мной
посмеялась
зрелость
по рукоятку
всадив
тебя