Мотив леса

Вадим Чернышев
                на виртуозную игру ДИДЮЛИ.

Мотив звучаний леса гитара нам выводит,
Отчётливо он слышен, под трели певчих птах.
Аккорды струн звенящих по грифу хороводят...
Улыбку восхищенья играют на устах.

Не надо напряжения, для слуха восприятия,
В лиричном исполнении всё мастер оживил.
Я с радостью воспри'нял волшебные объятия,
Своею виртуозностью он музыку яви'л.

Талантливо направил и мысли и мечтания...
В едином направлении, в чудесный мир лесов.
В плену очарования и радости молчания,
Я прибывал душевно, без всяких лишних слов!