Над полями тихо, тихо...

Кузнецов Олег
***

Над полями тихо, тихо…
Даже ветер не гуляет,
А за озером, смотри-ка,
День закатом догорает.
По широкой глади глянца,
Как последнее застолье,
Мрачным заревом багрянца
Тлеет русское раздолье.

               
                28.09.10г.