Женская тайна

Варвара Верескова
Засыпал глубоким сном
После секса затяжного
Муж, который был знаком,
Как мужчина, с Выпускного.

Но она, его любя,
Отправляла эсэмэски.
И сама не зная, бля,
Для какого интереса.

Муж посапывал в реале,
В виртуале зрел роман.
Пусть и встретятся едва ли,
Но горит в ночи экран.

Что же делать с женской тайной?
В чём здесь кроется подвох?
Ах, она ещё желанней,
Если в ней и чёрт и бог.