Осеннее настроение

Тёмик
Желто с красным носит осень,
Ярко в каждом уголке.
В сером небе видно просинь
Лишь местами кое-где.

Выйдет солнце из-за тучи
И засветит прямо в глаз,
А мотор ревёт всё круче,
И авто проносит нас...

Мимо ряженых берёзок,
Сосен, клёнов и осин.
Окунул сентябрь свой посох
В разноцветие картин.

Поджимает невидимкой
Время-дорог каждый час,
Лёгкой, нежной паутинкой
Осень вдруг накрыла нас.

Не могу сдержаться боле,
Ну-ка, слушай, тормози!
Засними меня на фоне
Этой дикой красоты.