Рисует пейзажи художница-осень

Вадим Чернышев
Рисует пейзажи художница-осень,
В палитре багрянцево-жёлтый набор.
От этого ярче небесная просинь,
Блестит серебром паутины узор.

Окрасив берёзы златым покрывалом...
И пламенем красным калиновый куст,
Всей зеленью озими, как одеялом,
Покрыла поля - её цвет свеж и густ.

Художница-осень не ску'пится краской,
Палитрой владеет с талантом, с лихвой.
Осеннее солнце... последнею лаской...
Мазок для пейзажа внесло тоже свой.


           фото автора