Кажется, что нет уж больше сил

Шуманн Алёна
Кажется, что нет уж больше сил
Равнодушной гордо притворятся,
Будто я навеки разлюбила
И готова я к любви не возвращаться...


Кажеться, сейчас же подойду,...
Не сказав решительно ни слова,
Я к губам горячим  припаду,
Буду целовать их жадно снова.


Буду вновь глядеть в глаза твои,
Буду дивных глаз твоих касаться,
Буду вновь шептать слова любви
И улыбкою твоею наслаждаться...



29/09...... 5час. 45мин.