ни тени друга

Натали Конд
а дни тяжёлые тогда,
прийдут неровен час,
когда солёная звезда-
забьётся в сердце глаз.

а дальний путь и гол и пуст
ни тени друга нет.
и сново одиночеств вкус...
заглушит вкус побед.

26.09.10