В куда-то

Лев Раскин
А не люблю неполных трат
за недомыслием.
Вот так и взял бы автомат
и выстрелил.

А кто сказал, что автомат
стрелять должон?
Вот так и прёт наш результат
на жжёное.

А там, где счёт на глухари, -
и не горит,
едрит.

Вот тут уж сопли подотри,
да трижды -
три.