далекой, которую я не услышала...

Таиссимо
Я тебя отпускаю - Любовь
Пусть моей никогда не была ты
Но искусаны губы в кровь
В ожидании страшной расплаты

И открыта последняя дверь:
Что хранить, коли все опустело
Не закончен подсчет потерь.
Не добито забытое тело.

Где-то там.. далеко-далеко
Ты другим отворяешь ночи
я приду.. прилечу! легко!!
Позови!! ты же этого - хочешь?..