душа моя 8

Маруся Душная
Анюте

-----------------------------------

душа моя к чему печали
зачем опять твои невзгоды
они ведь сами и не ждали
вдруг изменения погоды

душа моя к чему вопросы
зачем опять твои дилеммы
всё это временно без спроса
как исключенье теоремы

душа моя не надо правил
зачем опять оковы в мыслях
другой не там лишь знак поставил
и вновь в твоих ошибся числах

душа моя забудь ты знаки
зачем опять искать ответы
когда все субъективно враки
снимают над тобой запреты