Я тобой научилась жить...

Елена Гейнц
Научилась тебя читать
Между строк недошедших писем;
Провожая закаты, ждать,
Отправляя вдогонку мысли...

Научилась уже молчать,
Когда больно, терпеть, сжав зубы.
И на помощь тебя ...не звать.
Даже если совсем мне худо.

Научилась тебя любить,
Как никто не любил на свете.
Я тобой научилась жить,
Не прося ничего за это.

Научилась тебя прощать,
Не закрыв в ожиданьи двери.
Только я не умею лгать.
И хочу, хоть во что-то, верить.

28.09.2010