Эту Люсю...

Просто Ева
Ее и не было никогда. Так,какие то вспоминали,как бредовые мысли..Сны..Ощущения.

Собаки ластились..Кошки округляли глаза..Мол,смешная какая..

Еще дети..Дети ее любили.Все таки она была?

Было-было-было.Но прошло.Целую в душу,сорри,в место,где она должна быть.По идее.