Осенняя печаль... поёт.. поёт...

Любовь Белая
1.
Осенняя печаль..поёт, поёт,..
И дарит расставания,  опять зовёт..
В далёкие просторы, где тепло..
Ведь холодом уж веет – так давно,

Припев:

Красавица чудесная, поёшь красой,
Набросив платье жёлтое, и дождь златой..
Нарядная, беспечная, моя душа,
Как ты,  моя родная – хороша!..


2.
Косицы распустила, они звенят,..
Росой опять умыла,...листопад,
Ромашки отцветают, побледнев,
И снова назначают, встречи всем..

3.
Раздаришь обещания, опять, опять,
Назначишь всем свидания,..Даря печать!
Красивая не вечная, моя краса,
Звенишь и таешь в вечности, уже уж вся!..
L.B.09/2010