Я по тебе скучаю

Индульгенция
                - Малыш, я же лучше собаки"
                (с) Карлсон

                И.Г.

- Я по тебе скучаю... - шёпот Москвы всё тише.
Что твой берлинский ветер ночью тебе поёт?
Крепкий горячий кофе, томные капли с крыши,
А прикрываешь веки - чудится дикий мёд
Губ твоих, слишком близко, чтоб избежать цунами.
Нежность неизлечима, неистребима, не...
Нежность. Всего лишь волны. Нежность... Такое пламя,
Что не оставит пепла - выжжет других во мне.
- Я по тебе скучаю... - мало ли преступлений,
Нам не одно простится, в завтра, или вчера.
...нежно пройдусь ладонью вверх от твоих коленей,
и повторю губами каждый изгиб бедра.