мне так нравится жить и дышать с тобой вместе

Джаз Рамбутана
Август падок на молчание.
Он ушел, оставив за дверью прокисшее молчание,
Кучу недобрых слов, тишину на твой звонок и ни одного ответа.

Мама, я у тебя «с приветом»,
С хроническими болезнями – «с кем-то быть» и с одиночеством в грудном кармане.
Осень будет всех плавить
Холодными пальцами,
Царапать синими ногтями.
У нее перебинтовано все,
Где должно дрожать
От воспоминаний.

Есть только «мое», «его».
Никакого «наше».
На этом столе всего одна чашка
И то с трещиной посередине.
У меня между ребер провели линию
Без тока.
Видимо я не способна никого «торкнуть».
Самое страшное, что трава сделает его более теплым,
Нежели я.
Самое страшное, когда знаешь –
То,что было вчера
Будет и завтра.
Сентябрь станет первым запалом в левый висок.
Небо похоже на мятый листок
С неудачными рифмами.,
Перечеркнутыми дождями.
«боже, храни его»
Звучит как признание.

Тому, кто выше всех потолков
Шепчешь «спасибо»,
За то, что он позволял целовать ЕГО ключицы.

1.09.10   13:36
Тимуру.