Еще дышу

Иванова Любовь
Еще дышу.  Мне  не дают  разбиться  оземь.
В огранке золотой листвы дорог,
Спешит  к зиме моя подруга осень,
А я к тебе,  на полной, между строк.

Стремглав лечу. Лечусь, в стихи  вплетая,
Цветные сны, убранство сентября.
Надежда в сердце всё равно не утихает,
Поет о встрече  музыка  дождя.

Рисую. Ветер в тучах  пишет знаки.
Я  ночью загадаю на звезду,
За черной полосою – белый!Нате!
Быть может, к  радости. А может ждать беду?

Играю  в счастье.  Не даю себе разбиться.
Вдыхаю  желтых  сумерек тоску.
За понедельником – все снова повторится.
Еще дышу. Еще люблю. И жду.

фото с сайта curlyme.35photo.ru