Между нами пропасть и сотни лет молчания

Татьяна Черноскутова
Между нами пропасть и сотни лет молчания
Увы, не обойти ее никак
А  в сердце боль и первый круг отчаяния
Скажи ты мне, зачем со мною так?

Как глупо было ждать твоих шагов
Когда твой мир стоит на двух вершинах
Ты мне сказал мы с разных берегов
Лишь в них и неизбежность, и причина

А между нами пропасть и молчания
Увы, не обойду ее никак
А в сердце ты, и снова круг отчаяния
Скажи ты мне, зачем со мною так?

Да знаю я ответ,  и он простой
Причинам рознь любовь, была б она иная
В  твоей душе ко мне царит покой
Любовь моя  к тебе - кусочек рая

А между нами пропасть... сотни лет молчания
Увы, не обойти ее никак
А  в сердце боль и ТРЕТИЙ круг отчаяния
Скажи ты мне, зачем со мною так?