Разреши мне назвать тебя другом

Ольга Васильевна Васильева
Разреши мне назвать тебя другом -
Невозможно любимым назвать.
Нас несет заколдованным кругом -
Здесь бессильны любые слова.

Разреши мне побыть с тобой рядом –
Ненадолго: на день иль на жизнь.
Разреши только встретиться взглядом,
А потом ... навсегда задержись...

Разреши – подойти нам поближе.
Разреши – губ коснуться слегка.
Через все расстояния вижу -
Мне протянута друга рука...