***

Татьяна Кужельная
Утонуло лето в нежности букета
Буду его помнить зимнею порой,
Синими ночами мы бродили где-то
И ловили звёзды в тёплую ладонь.

Но коснулась осень грустными крылами,
Листопадом жёлтым тропки замела.
Наш букетик милый унесла куда-то
И слова, что летом не сказала я.