В поисках счастья

Светлана Пиманова
Пролетая над облаком пышным, ты вдыхаешь ванильный рай,
Звуки музыки в небе слышно, это пение птичьих стай,
Поднимаешься выше и выше, но не можешь ни как ты понять,
Почему же на старенькой крыше, где учился когда-то летать,
Был счастливее всех ты на свете, и влюбленным в кого-то на век,
Покидая ее окрыленным, потерявшийся стал человек.

И скитаешься в поисках счастья, в неизвестных, прекрасных мирах,
Где тебя уже просят: «Останься!!!»,  но опять ты взлетишь в облаках.
Убегая из дома чужого, ты не смотришь назад, очень жаль!!!!
Раня этих людей бестолково, ты уносишься в синюю даль!!!!!

Годы жизни летят не заметно, и состарившись ты не поймешь,
Где же сердцу то милое место, почему ты его не найдешь,
Лишь на сереньком  выцветшем снимке, ты увидишь всей жизни мечту,
что покинул растаявшей дымкой,  испарившись тогда по утру.

Но судить за такое не честно!!! И не нужно за это судить!!!
Очень важно найти свое место, если прошлое не возвратить!!!
Одиночество, скорбная участь, ожидает однажды того,
Кто желал быть один, тот получит!!!
И не вспомнят о нем ни чего.