Признание

Юлия Гавловская
Скажи, а знаешь ли ты чувства,
Когда слоятся небеса?
Когда в пустыне солнцу грустно,
И даже лето, как зима?

Как будто мир весь замирает,
Как будто падает земля.
А ты стоишь, и ты не знаешь,
Что ты один есть для меня.

И если я скажу: «Люблю».
Ответишь или посмеёшься?
А, может, скажешь: «Нет, прости».
И так наивно улыбнёшься?

Ну вот, я снова ухожу,
Но возвращаюсь с каждым разом.
И, кажется, сейчас скажу…
А ты смеёшься. Вот, зараза…

Послушай же меня: «Люблю!»
И вдруг ты просто замолкаешь.
А я краснею, ухожу,
И встретимся ли вновь? Не знаю.

Скажи, тебе знакомо чувство,
Когда слоятся небеса?
Когда в пустыне солнцу грустно,
И ты, как и оно, одна?

На телефоне, в тёмный вечер,
Мелькнёт посланья тихий звон.
И я глазам своим не верю
Ведь он давно в меня влюблён!

Прости, малыш, давай забудем,
Что ты сказала мне тогда.
Пускай по-новому всё будет,
Но я скажу: «Люблю тебя».























 <a href=http://prokatauto.com.ua/ >прокат авто без водителя</a>