Нет, не будет прощанья

Шуманн Алёна
Нет, не будет прощанья
У последней черты.
Будут вечно желанья,
Буду я, будешь ты.


Да, тебя слишком много,
Чтобы вдруг позабыть.
Ты мне дан самим Богом,
Чтоб любимым мне быть.

Буду помнить я всюду
Губы, руки твои,
Никогда не забуду
Эти вздохи любви.


Если утром белесым
Прокричат петухи,
Я сквозь сонные грёзы
Вспомню наши стихи.


Те, что ты полюбил,
Свет надежды храня,
Те, что ты озарил
Новой вспышкой огня.


Нет, не будет прощенья,
До последних тех дней!!!
Пусть твои заклинанья
Будут мукой моей.....