Чем-то важным...

Безумная Сказочница
В штормах стаями разодранными
Пролетали над землями нами не узнанными.
Мы всегда были слишком не собраны,
Чтоб найти по карте намеченное.

Налетались над океанами,
Накричались в пустынях не названных,
Что быть рядом нам обеспечено,
Осознали под стрелы охотничьи.

Мы бросались друг к другу неистово,
И кидало нас в разные стороны.
Нам быть рядом - возможно истинно.
Нам быть вместе - пока не осознанно.

Нам быть вместе - пока не доказано.
Нам быть рядом. Уже написано.
Что-то будущее размазано,
Настоящее - не перелистано.

И в штормах нам метаться стаями,
Пролетать нам земли забытые.
Чем-то важным мы вместе стали бы...
Если б не были крылья подбитые.