Ю. М. Лужкову

Вячеслав Хобо
Понятное дело, что Он не святой
Что делал огрехи… на зависть вандалам
Но стоит ли… в раз… очередной
Вести себя, так, как достойно шакалам
Зачем?.. и кусать… и пинать… коль лежит
Поверженный колосс… в усталой столице
Имейте же «Братцы»… свой СОБСТВЕННЫЙ стыд
И совести… собственные границы
Ведь тот -  кто придёт не захочет решать
Проблемы, что душат сейчас мегаполис
Ему будет важно… лишь власть испытать
До чрева, до шеи, до мозга… до колик