Эолова песня

Ко То Фей
Расколото. Двусмысленно расколото
Молчанье, что когда-то было золотом.
Читается под музыку Эолову
Речитатив синдрома «не вдвоем».

Так холодно. Мне без тебя так холодно,
Но снег с дождем не остужает голову
И сердце, что булавкою проколото,
Стремится сжечь побед твоих альбом…

Бессмысленно. Спасать меня бессмысленно.
В плену страстей безвыходно-неистовых
Я точно Джинн в бутылочке игристого,
В самом себе проклятьем заточен.


Картинка из сети