Не жалей для жизни ничего

Шуманн Алёна
Не жалей для жизни ничего,
Жизнь одна-единственная радость,
Выпьешь кофе- только и всего,
На душе спокойствие и сладость.


И для счастья ничего не пожалей,
Ничего превыше нету счастья,
Жизнь всегда становится милей,
Если по крови бушуют страсти.


Не жалей для музы ничего,
Муза будит дивное стремленье,
Не страшится муза никого-
В ней полет души и вдохновенье.