Летят года...

Владимир Кубышкин
Летят года, их не остановить.
Мы с каждым днём становимся мудрее.
И каждый день все тоньше жизни нить.
И время, с каждым денем летит быстрее.

Что наша жизнь? Мгновенье, искра, блик
во времени огромнейшей вселенной.
Быть может, кто-то смысл уже постиг.
Или постигнет  позже,  непременно.

Мы все пришли в прекрасный этот мир.
Зачем пришли? Ответ никто не знает. 
Мы ощущаем только жизни пир.
А вот о смысле, каждый лишь гадает.

Глубинный смысл, понять нам не дано.
Зачем мы здесь, на этой солнечной планете?
Известно точно, только лишь одно.
Что после нас, должны остаться дети.