Можно, приснюсь тебе?

Вишневская Екатерина
           http://www.stihi.ru/2010/09/28/6496

                .....для тебя......

Можно,
...приснюсь тебе дивной прохладою...
Нежной фиалкой лесной?
Или счастливой улыбкой порадую...
Словно подснежник весной?

Хочешь,
...укрою цветными туманами...
Спрячу от ветра в листве -
Полюбоваться огнями багряными...
В жёлтой осенней траве?

Посеребрю...
...расписными снежинками...
Ласково руки твои...
Будем парить над Землёй половинками...
чистой и светлой любви...

И с высоты...
...любоваться просторами...
Милый!
................Не бойся!
....................................Лети!
Всю красоту с неземными узорами...
В сказочном сне ощути!

28.09.2010 г.