Летопись прожитых мной событий...

Татьяна Семеновская
Летопись прожитых мной событий
Можно уместить в роман.
Не бульварный, чем развал завален,
А для более серьезных дам.

Прочитав хотя бы половину,
С умиленьем уронив слезу,
Кто-то скажет: "Ах, как много пережито,
Все свалилось на нее одну!"

Напишу в стихах: мне это ближе,
Интересно рифмовать судьбу свою.
Это будет только полстраницы -
Полстраницы я от сердца оторву.

И не буду выставлять на обозренье
Я души израненной надрыв.
Не нужны мне дам тех умиленья,
И не нужен мне сочувствия порыв!

Я сама исправлю, что возможно.
И сама я все смогу понять!
Пусть я буду только лишь любимой!
Но ведь счастье, если можешь сострадать!

28.09.10 г.